sf集運

您所在的位置 首頁 新聞 國內國際 國際新聞

美國紐約突發槍擊案:17歲男孩胸口中槍當場死亡 2人受傷

2021-03-14 15:51    海外網

  海外網3月14日電 據《紐約郵報》報道,當地時間3月13日上午10時15分左右,美國紐約市卡西納法拉古特路東82街發生一起槍擊案件。一名槍手從一輛灰色轎車後座走下,朝3名受害者開槍,致使一名17歲男孩死亡,另外2人受傷。

  報道稱,17歲的受害者布萊恩·薩農(Bryan Sanon)被擊中胸部,當場死亡。一名18歲男孩被擊中臉部,另外一名19歲的男子雙腿擦傷,這兩人已被送往布魯克代爾醫院,目前情況穩定,但犯罪嫌疑人仍在逃。警方發佈通知,呼籲任何有相關線索的公民提供信息。(海外網/李芳 實習編譯/餘雨)

  (sf集運編輯 熊紫旭)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、sf集運、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、sf集運、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件